Buraco Quente de Carne Moída

Buraco Quente de Carne Moída

Um clássico sanduíche brasileiro, o Buraco Quente conquista com seu sabor irresistível. Carne moída suculenta, queijo derretido e um toque especial de azeitonas e ovo cozido, tudo dentro de um pão francês quentinho.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique finamente a cebola, o alho, as azeitonas e a salsinha. Pique o ovo cozido. Reserve.

  2. 2

    Rale o queijo prato no lado grosso do ralador. Reserve.

  3. 3

    Bata os tomates sem sementes no liquidificador até obter um molho homogêneo.

  4. 4

    Em uma frigideira, aqueça o óleo e adicione a carne moída. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que esteja bem seca e levemente dourada.

  5. 5

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que estejam macios.

  6. 6

    Junte o molho de tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe até que o líquido evapore quase completamente.

  7. 7

    Acrescente as azeitonas picadas, a salsinha e o ovo cozido picado. Misture bem e retire do fogo. Deixe esfriar um pouco.

  8. 8

    Incorpore o queijo ralado ao refogado de carne.

  9. 9

    Corte as pontas dos pães franceses e retire o miolo com cuidado, reservando-o.

  10. 10

    Recheie cada pão com o refogado de carne e tampe com o miolo reservado.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e o pão esteja dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno