Buraco Quente

Buraco Quente

Um clássico da culinária brasileira, o Buraco Quente é um prato saboroso e reconfortante, perfeito para um jantar em família ou uma reunião com amigos. Pães recheados com um suculento molho de carne moída, gratinados e prontos para te aquecer!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite.

  2. 2

    Adicione a carne moída e refogue, mexendo até secar.

  3. 3

    Acrescente o alho, a cebola e o pimentão. Refogue por mais alguns minutos.

  4. 4

    Junte o tomate picado e misture bem.

  5. 5

    Adicione o extrato de tomate, o molho inglês e a água.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta calabresa a gosto.

  7. 7

    Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até o molho engrossar.

  8. 8

    Desligue o fogo e reserve.

  9. 9

    Corte as pontas dos pães e retire cuidadosamente o miolo, criando um “buraco”.

  10. 10

    Recheie os pães com o molho de carne.

  11. 11

    Cubra cada pão com uma fatia de queijo mussarela.

  12. 12

    Leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais