Buraco Quente
Um clássico da culinária brasileira, o Buraco Quente é um prato saboroso e reconfortante, perfeito para um jantar em família ou uma reunião com amigos. Pães recheados com um suculento molho de carne moída, gratinados e prontos para te aquecer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite.
- 2
Adicione a carne moída e refogue, mexendo até secar.
- 3
Acrescente o alho, a cebola e o pimentão. Refogue por mais alguns minutos.
- 4
Junte o tomate picado e misture bem.
- 5
Adicione o extrato de tomate, o molho inglês e a água.
- 6
Tempere com sal e pimenta calabresa a gosto.
- 7
Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até o molho engrossar.
- 8
Desligue o fogo e reserve.
- 9
Corte as pontas dos pães e retire cuidadosamente o miolo, criando um “buraco”.
- 10
Recheie os pães com o molho de carne.
- 11
Cubra cada pão com uma fatia de queijo mussarela.
- 12
Leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
