Bundt de Chouriço e Tomate Seco

Bundt de Chouriço e Tomate Seco

Um bundt cake saboroso e surpreendente! A combinação do chouriço picante com o tomate seco e azeitonas pretas cria um sabor único, perfeito para um almoço ou jantar especial. A textura macia e o aroma irresistível vão conquistar todos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Pique o chouriço e o tomate seco em pedaços pequenos, utilizando um processador ou faca.

  3. 3

    Pique as azeitonas.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e a pimenta-do-reino.

  5. 5

    Adicione os ovos, o azeite e o leite. Bata bem com um fouet ou batedeira até obter uma mistura homogênea.

  6. 6

    Incorpore o chouriço picado, o tomate seco, as azeitonas e o queijo ralado. Misture delicadamente.

  7. 7

    Adicione o cheiro-verde picado e misture.

  8. 8

    Unte e enfarinhe uma forma de bundt cake (20-22 cm de diâmetro).

  9. 9

    Despeje a massa na forma, distribuindo uniformemente.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  11. 11

    Retire do forno e deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar.

  12. 12

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais