Bruschettas da Elena
Bruschettas da Elena: um sabor inesquecível para um momento especial em família. Receita de casa, feita com muito amor, para compartilhar alegria à mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte a baguete em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.
- 3
Em uma assadeira, disponha as fatias de pão e regue com 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
- 4
Asse por cerca de 5 a 7 minutos, ou até que o pão esteja levemente dourado.
- 5
Enquanto o pão assa, corte os tomates em cubos pequenos e misture com o manjericão picado.
- 6
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto, e misture bem.
- 7
Retire o pão do forno e distribua a mistura de tomates sobre cada fatia.
- 8
Finalize com pedaços de queijo mozzarella por cima.
- 9
Leve ao forno novamente por mais 5 minutos, até o queijo derreter.
- 10
Sirva quente e aproveite!




