Bruschetta Tradicional

Bruschetta Tradicional

Uma entrada clássica italiana, perfeita para um jantar casual ou um aperitivo sofisticado. Fatias de pão crocante, cobertas com tomates frescos e manjericão, um sabor inesquecível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os tomates em cubos pequenos.

  2. 2

    Amasse o dente de alho.

  3. 3

    Em uma tigela, misture os tomates picados, o alho amassado, o azeite, o orégano, o manjericão e o sal.

  4. 4

    Regue as fatias de pão com azeite e leve-as ao forno preaquecido a 180°C até dourar (aproximadamente 5-7 minutos).

  5. 5

    Se desejar, coloque uma fatia de mussarela de búfala sobre cada torrada.

  6. 6

    Cubra as torradas com a mistura de tomate.

  7. 7

    Decore com folhinhas de manjericão fresco.

  8. 8

    Leve ao forno novamente por mais 5 a 10 minutos, ou até o queijo derreter (se estiver usando).

Avaliações

Informações Nutricionais