Bruschetta Napolitana Grelhada

Bruschetta Napolitana Grelhada

Uma deliciosa bruschetta com tomates frescos, mussarela de búfala e manjericão, grelhada para um sabor ainda mais intenso. Perfeita para um aperitivo ou entrada.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça a grelha ou frigideira em fogo médio.

  2. 2

    Lave e pique os tomates em cubos pequenos. Reserve.

  3. 3

    Pique o manjericão finamente. Reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, misture os tomates picados, a mussarela de búfala rasgada em pedaços, o manjericão, o orégano, o azeite e o sal. Misture delicadamente.

  5. 5

    Grelhe as fatias de pão até ficarem levemente crocantes, virando-as na metade do tempo.

  6. 6

    Amasse levemente o dente de alho e esfregue-o sobre a superfície de cada fatia de pão grelhada.

  7. 7

    Distribua a mistura de tomate e mussarela sobre as fatias de pão.

  8. 8

    Retorne as bruschettas à grelha por mais 2 a 3 minutos, ou até o queijo derreter levemente.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais