Bruschetta Napolitana Grelhada
Uma deliciosa bruschetta com tomates frescos, mussarela de búfala e manjericão, grelhada para um sabor ainda mais intenso. Perfeita para um aperitivo ou entrada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça a grelha ou frigideira em fogo médio.
- 2
Lave e pique os tomates em cubos pequenos. Reserve.
- 3
Pique o manjericão finamente. Reserve.
- 4
Em uma tigela, misture os tomates picados, a mussarela de búfala rasgada em pedaços, o manjericão, o orégano, o azeite e o sal. Misture delicadamente.
- 5
Grelhe as fatias de pão até ficarem levemente crocantes, virando-as na metade do tempo.
- 6
Amasse levemente o dente de alho e esfregue-o sobre a superfície de cada fatia de pão grelhada.
- 7
Distribua a mistura de tomate e mussarela sobre as fatias de pão.
- 8
Retorne as bruschettas à grelha por mais 2 a 3 minutos, ou até o queijo derreter levemente.
- 9
Sirva imediatamente.
