Bruschetta de Tomate e Queijo

Bruschetta de Tomate e Queijo

Uma bruschetta clássica, perfeita para um aperitivo ou entrada. Tomates suculentos, cebola caramelizada e o sabor defumado do forno se combinam em uma explosão de sabores. Simples de fazer e irresistível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a cebola picada, o pimentão picado, as azeitonas fatiadas, o alho picado, o azeite, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino.

  3. 3

    Corte o pão francês em fatias de aproximadamente 1,5cm de espessura.

  4. 4

    Disponha as fatias de pão em um refratário.

  5. 5

    Distribua a mistura de tomate e cebola sobre as fatias de pão, cobrindo-as generosamente.

  6. 6

    Regue com um fio de azeite extra virgem.

  7. 7

    Salpique o queijo parmesão ralado sobre as bruschettas.

  8. 8

    Adicione fatias finas do queijo escolhido.

  9. 9

    Leve ao forno por 25 minutos, ou até que o pão esteja dourado e crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais