Bruschetta de Tomate e Queijo
Uma bruschetta clássica, perfeita para um aperitivo ou entrada. Tomates suculentos, cebola caramelizada e o sabor defumado do forno se combinam em uma explosão de sabores. Simples de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, misture a cebola picada, o pimentão picado, as azeitonas fatiadas, o alho picado, o azeite, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino.
- 3
Corte o pão francês em fatias de aproximadamente 1,5cm de espessura.
- 4
Disponha as fatias de pão em um refratário.
- 5
Distribua a mistura de tomate e cebola sobre as fatias de pão, cobrindo-as generosamente.
- 6
Regue com um fio de azeite extra virgem.
- 7
Salpique o queijo parmesão ralado sobre as bruschettas.
- 8
Adicione fatias finas do queijo escolhido.
- 9
Leve ao forno por 25 minutos, ou até que o pão esteja dourado e crocante.
