Brunch de Ovos Benedict com Molho Holandês

Brunch de Ovos Benedict com Molho Holandês

Ovos Benedict com molho holandês: a doçura perfeita do molho, com textura ideal e sabor que derrete na boca, elevando o brunch a uma experiência inesquecível. Um segredo especial para um toque de sofisticação em cada garfada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, leve água para ferver com o vinagre.

  2. 2

    Quebre os ovos em pequenos recipientes individuais.

  3. 3

    Quando a água estiver fervendo, reduza o fogo e crie um redemoinho na água. Despeje os ovos um a um, cozinhando por cerca de 3 minutos.

  4. 4

    Retire os ovos com uma escumadeira e reserve.

  5. 5

    Em uma tigela, bata as gemas de ovo com o suco de limão até ficar homogêneo.

  6. 6

    Coloque a tigela sobre uma panela com água quente (banho-maria) e adicione a manteiga derretida, batendo continuamente até o molho engrossar.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  8. 8

    Toste as fatias de pão até ficarem crocantes.

  9. 9

    Monte o prato colocando uma fatia de pão, um ovo poché por cima e regue com o molho holandês. Finalize com a salsa picada.

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