Brownies de Creme Irlandês
Brownies ricos e macios, infundidos com o suave sabor do creme irlandês. Perfeitos para uma sobremesa deliciosa ou um mimo especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira de 23x33 cm.
- 2
Em banho-maria, derreta a manteiga e o chocolate amargo juntos até ficar homogêneo.
- 3
Retire do fogo e misture o açúcar. Deixe esfriar ligeiramente.
- 4
Bata os ovos, um de cada vez, seguido pelo extrato de baunilha e o licor de creme irlandês.
- 5
Em uma tigela separada, peneire a farinha, o cacau em pó, o sal e o fermento em pó.
- 6
Incorpore delicadamente os ingredientes secos à mistura úmida até ficar homogêneo.
- 7
Despeje a massa na assadeira preparada e espalhe uniformemente.
- 8
Asse por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
- 9
Deixe esfriar completamente na assadeira antes de cortar e servir.
