Brownies de Creme Irlandês

Brownies de Creme Irlandês

Brownies ricos e macios, infundidos com o suave sabor do creme irlandês. Perfeitos para uma sobremesa deliciosa ou um mimo especial.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira de 23x33 cm.

  2. 2

    Em banho-maria, derreta a manteiga e o chocolate amargo juntos até ficar homogêneo.

  3. 3

    Retire do fogo e misture o açúcar. Deixe esfriar ligeiramente.

  4. 4

    Bata os ovos, um de cada vez, seguido pelo extrato de baunilha e o licor de creme irlandês.

  5. 5

    Em uma tigela separada, peneire a farinha, o cacau em pó, o sal e o fermento em pó.

  6. 6

    Incorpore delicadamente os ingredientes secos à mistura úmida até ficar homogêneo.

  7. 7

    Despeje a massa na assadeira preparada e espalhe uniformemente.

  8. 8

    Asse por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.

  9. 9

    Deixe esfriar completamente na assadeira antes de cortar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais