Brownies de Chocolate com Avelã
Brownies de chocolate com avelã? Facílimo de fazer e ficou show! Galera, essa receita de brownie fudgy com avelãs torradas vai te conquistar, aprovado pelos amigos, sério!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma de 23x33 cm com papel manteiga.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e o chocolate meio amargo em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
- 3
Retire do fogo e misture o açúcar até ficar bem combinado.
- 4
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição, e depois misture o extrato de baunilha.
- 5
Em uma tigela separada, misture a farinha, o cacau em pó e o sal.
- 6
Dobre gradualmente os ingredientes secos na mistura de chocolate até ficar apenas combinado.
- 7
Dobre delicadamente as avelãs picadas.
- 8
Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
- 9
Asse por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
- 10
Deixe os brownies esfriarem na forma antes de cortar em quadrados.




