Brownies de Chocolate Branco

Brownies de Chocolate Branco

Brownies de chocolate branco: a textura fudgy perfeita para um momento especial com a família. Uma receita caseira feita com muito amor, para criar uma tradição doce e inesquecível.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 23x23 cm.

  2. 2

    Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta o chocolate branco e a manteiga juntos em intervalos de 30 segundos, mexendo até ficar homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela separada, bata o açúcar e os ovos até ficarem espessos e pálidos.

  4. 4

    Incorpore a mistura de chocolate derretido e o extrato de baunilha.

  5. 5

    Peneire a farinha, o sal e o fermento em pó e dobre gentilmente na massa até que estejam apenas combinados.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada e espalhe de maneira uniforme.

  7. 7

    Asse por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.

  8. 8

    Deixe os brownies esfriar na forma sobre uma grade antes de cortar em quadrados e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Nuvens de Cacau com Gotas de Chocolate
MI
Miguel Ângelo de Souza Mesquita@miguel_45

Nuvens de Cacau com Gotas de Chocolate

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas