Brownies Decadentes de Caramelo Salgado
Brownies ricos e fudgy cobertos com uma camada de caramelo salgado luxuosa. Perfeito para satisfazer seu desejo por doces.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 175°C e forre uma forma de 23x33 cm com papel manteiga.
- 2
Derreta a manteiga e o chocolate meio amargo juntos em uma tigela resistente ao calor sobre água fervente, mexendo até ficar homogêneo.
- 3
Retire do fogo e misture o açúcar cristal, o açúcar mascavo, os ovos e o extrato de baunilha até ficar bem combinado.
- 4
Peneire a farinha, o cacau em pó e o sal, e então incorpore delicadamente até ficar apenas combinado.
- 5
Despeje a massa do brownie na forma preparada e alise o topo com uma espátula.
- 6
Asse por 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
- 7
Enquanto os brownies assam, prepare a camada de caramelo aquecendo ligeiramente o molho de caramelo.
- 8
Uma vez que os brownies estejam prontos, despeje o molho de caramelo uniformemente sobre o topo enquanto ainda estiver quente.
- 9
Polvilhe com sal marinho grosso e deixe esfriar na forma antes de cortar em quadrados e servir.
