Brownie Floresta Negra com Cerejas e Nozes
Um brownie úmido e intenso, com o sabor marcante do cacau e o toque especial das cerejas ao maraschino e nozes. Uma explosão de sabores que remete à clássica Floresta Negra, em formato de brownie.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma quadrada de 20 cm com margarina, apenas o fundo.
- 3
Em uma tigela média, misture a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato e o sal.
- 4
Em outra tigela, bata o açúcar, a margarina, a água, a essência de baunilha, o ovo e a clara em velocidade alta, até obter um creme homogêneo.
- 5
Adicione os ingredientes secos à mistura cremosa, mexendo delicadamente até incorporar.
- 6
Incorpore as cerejas e as nozes picadas.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse por 35 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, este saia quase seco.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar.
- 10
Corte em 16 fatias.
