Brownie fácil de cacau

Brownie fácil de cacau

Brownie de cacau: técnica perfeita para um sabor excepcional. Ingredientes selecionados garantem textura irresistível e resultado impecável, ideal para paladares exigentes.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular média.

  2. 2

    Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo e misture o açúcar até ficar homogêneo.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore a baunilha e misture novamente.

  5. 5

    Em uma tigela separada, peneire a farinha, o cacau em pó e o sal.

  6. 6

    Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga e açúcar, mexendo até ficar homogêneo.

  7. 7

    Por fim, acrescente as nozes picadas e misture levemente.

  8. 8

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos.

  9. 9

    Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Cookies de Chocolate com Flor de Sal
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Cookies de Chocolate com Flor de Sal

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Biscoitos de Natal com Limão e Especiarias
MA
Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

Biscoitos de Natal com Limão e Especiarias