Brownie de Chocolate Super Fácil
Um brownie úmido e intenso, com o sabor irresistível do chocolate meio amargo e a crocância das nozes. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e ainda mais fácil de devorar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.
- 3
Adicione a margarina derretida e misture bem.
- 4
Incorpore o achocolatado, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o sal, misturando até obter uma massa homogênea.
- 5
Adicione o extrato de baunilha, o chocolate meio amargo picado e as nozes (ou castanhas). Misture delicadamente.
- 6
Unte uma assadeira (20x30cm aproximadamente) com margarina e forre com papel manteiga, deixando as laterais para fora para facilitar a retirada.
- 7
Despeje a massa na assadeira e espalhe uniformemente.
- 8
Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia com alguns poucos pedaços úmidos.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.
- 10
Sirva em temperatura ambiente ou levemente aquecido, acompanhado de sorvete de creme (opcional).




