Brownie de Chocolate Simples e Rápido
Um brownie úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Fácil de fazer e com ingredientes básicos, agrada a todos os paladares. Prepare em poucos minutos e surpreenda seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture o chocolate em pó, o açúcar e a farinha de trigo. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que esteja completamente derretida e lisa. Cuidado para não deixar ferver.
- 4
Em uma tigela pequena, bata levemente os ovos com um garfo até que estejam ligeiramente misturados.
- 5
Adicione gradualmente os ovos batidos à mistura de ingredientes secos, misturando bem com uma colher ou espátula até obter uma massa homogênea.
- 6
Adicione a manteiga derretida à massa e misture delicadamente até incorporar completamente.
- 7
Unte uma forma retangular média (aproximadamente 20x30cm) com manteiga e farinha de trigo.
- 8
Despeje a massa na forma preparada, espalhando uniformemente.
- 9
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, este saia com alguns poucos pedaços úmidos.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.




