Brownie de Chocolate Intenso
Um brownie úmido e fudgy, com intenso sabor de chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Experimente servir com uma bola de sorvete de creme!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó.
- 2
Adicione os ovos e misture bem com uma colher de pau, até obter uma massa homogênea.
- 3
Derreta a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas e adicione à mistura.
- 4
Bata a massa com uma batedeira por 3 minutos (ou até ficar homogênea). Se usar batedeira planetária, o tempo será de 3 minutos.
- 5
Unte uma assadeira quadrada (20x20cm) com manteiga e farinha de trigo.
- 6
Despeje a massa na assadeira preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 45 a 55 minutos, ou até que as bordas estejam assadas e o centro ainda úmido.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.
- 9
Sirva em temperatura ambiente ou gelado, acompanhado de sorvete de creme, se desejar.
