Brownie de Chocolate Intenso

Brownie de Chocolate Intenso

Um brownie úmido e fudgy, com intenso sabor de chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Experimente servir com uma bola de sorvete de creme!

Serve 8-10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó.

  2. 2

    Adicione os ovos e misture bem com uma colher de pau, até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Derreta a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas e adicione à mistura.

  4. 4

    Bata a massa com uma batedeira por 3 minutos (ou até ficar homogênea). Se usar batedeira planetária, o tempo será de 3 minutos.

  5. 5

    Unte uma assadeira quadrada (20x20cm) com manteiga e farinha de trigo.

  6. 6

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 45 a 55 minutos, ou até que as bordas estejam assadas e o centro ainda úmido.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.

  9. 9

    Sirva em temperatura ambiente ou gelado, acompanhado de sorvete de creme, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais