Brownie de Chocolate com Nozes

Brownie de Chocolate com Nozes

Um brownie intenso e irresistível! Chocolate meio amargo derretido na manteiga, combinado com nozes crocantes. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo picado com a manteiga. Reserve.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  4. 4

    Adicione a mistura de chocolate derretido e manteiga à massa de ovos e açúcar. Misture delicadamente até homogeneizar.

  5. 5

    Incorpore aos poucos a farinha de trigo peneirada e as nozes picadas, misturando suavemente.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais