Brownie de Chocolate com Nozes
Um brownie intenso e irresistível! Chocolate meio amargo derretido na manteiga, combinado com nozes crocantes. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo picado com a manteiga. Reserve.
- 3
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 4
Adicione a mistura de chocolate derretido e manteiga à massa de ovos e açúcar. Misture delicadamente até homogeneizar.
- 5
Incorpore aos poucos a farinha de trigo peneirada e as nozes picadas, misturando suavemente.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.
