Brownie de Chocolate com Nozes
Um brownie fudgy e irresistível, com o sabor intenso do chocolate meio amargo e a textura crocante das nozes. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Uma receita clássica, fácil de fazer e sempre um sucesso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Incorpore o chocolate derretido e o extrato de baunilha.
- 5
Adicione a farinha de trigo e as nozes picadas, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma quadrada (20x20cm).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia com alguns farelos úmidos.
- 9
Deixe esfriar completamente na forma antes de cortar em quadrados e servir.
