Brownie de Chocolate com Nozes

Brownie de Chocolate com Nozes

Um brownie fudgy e irresistível, com o sabor intenso do chocolate meio amargo e a textura crocante das nozes. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Uma receita clássica, fácil de fazer e sempre um sucesso!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore o chocolate derretido e o extrato de baunilha.

  5. 5

    Adicione a farinha de trigo e as nozes picadas, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma quadrada (20x20cm).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia com alguns farelos úmidos.

  9. 9

    Deixe esfriar completamente na forma antes de cortar em quadrados e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais