Brownie de Chocolate Branco com Nozes e Castanhas

Brownie de Chocolate Branco com Nozes e Castanhas

Um brownie úmido e irresistível, com o sabor intenso do chocolate branco e a crocância das nozes e castanhas. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou em intervalos de 30 segundos no micro-ondas (potência média), mexendo a cada intervalo até que esteja completamente derretido e liso.

  2. 2

    Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido e reserve.

  3. 3

    Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 5 minutos em velocidade alta, até obter um creme claro e fofo.

  4. 4

    Com uma espátula, misture delicadamente o chocolate derretido com o creme de ovos, adicionando aos poucos a farinha de trigo peneirada.

  5. 5

    Incorpore as nozes e as castanhas picadas, misturando com movimentos suaves e envolventes.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma retangular média.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia com alguns poucos farelos úmidos.

  9. 9

    Deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Cookies de Chocolate e Cacau Caseiros
Foto de perfil de Rafaela BatistaRA
Rafaela Batista@rafaela_10

Cookies de Chocolate e Cacau Caseiros