Brownie de Chocolate Branco com Nozes e Castanhas
Um brownie úmido e irresistível, com o sabor intenso do chocolate branco e a crocância das nozes e castanhas. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou em intervalos de 30 segundos no micro-ondas (potência média), mexendo a cada intervalo até que esteja completamente derretido e liso.
- 2
Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido e reserve.
- 3
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 5 minutos em velocidade alta, até obter um creme claro e fofo.
- 4
Com uma espátula, misture delicadamente o chocolate derretido com o creme de ovos, adicionando aos poucos a farinha de trigo peneirada.
- 5
Incorpore as nozes e as castanhas picadas, misturando com movimentos suaves e envolventes.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia com alguns poucos farelos úmidos.
- 9
Deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.




