Brownie de Chocolate Branco com Cobertura de Chocolate

Brownie de Chocolate Branco com Cobertura de Chocolate

Um brownie de chocolate branco irresistível, macio por dentro e com uma cobertura cremosa de chocolate branco que derrete na boca. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por 2 minutos.

  3. 3

    Adicione a margarina derretida e bata por mais 1 minuto.

  4. 4

    Desligue a batedeira e adicione o chocolate branco derretido, a farinha de trigo, o sal, o óleo, o fermento em pó, as nozes trituradas e a essência de baunilha. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (18 x 28 cm).

  6. 6

    Despeje a massa na assadeira.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Enquanto o brownie assa, prepare a cobertura: em uma panela pequena, leve o creme de leite ao fogo baixo até ferver.

  9. 9

    Retire do fogo e adicione o chocolate branco picado e a essência de baunilha. Misture até obter um ganache homogêneo e brilhante.

  10. 10

    Desenforme o brownie e deixe esfriar completamente antes de cobrir com o ganache.

  11. 11

    Cubra o brownie com a cobertura de chocolate branco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais