Brownie de Brigadeiro Branco: Receita irresistível

Brownie de Brigadeiro Branco: Receita irresistível

Um brownie fudgy e intenso, com um irresistível recheio cremoso de brigadeiro branco. Uma combinação perfeita de chocolate meio amargo e o doce delicado do brigadeiro. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.

  3. 3

    Adicione a manteiga derretida, a essência de baunilha, a farinha de trigo e o chocolate em pó. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas. Misture delicadamente à massa.

  5. 5

    Unte uma forma quadrada (20x20cm) com manteiga e farinha de trigo.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 20 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia com alguns farelos úmidos.

  7. 7

    Enquanto o brownie assa, prepare o brigadeiro branco: em uma panela, leve o leite condensado ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.

  8. 8

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  9. 9

    Após o brownie esfriar, corte-o ao meio horizontalmente. Recheie a metade inferior com o brigadeiro branco usando um saco de confeitar ou uma colher.

  10. 10

    Cubra com a outra metade do brownie e sirva.

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