Broto de Feijão Refogado com Salsinha e Cebolinha

Broto de Feijão Refogado com Salsinha e Cebolinha

Um acompanhamento leve e saboroso, perfeito para complementar seus pratos principais. O broto de feijão fica macio e crocante, com um toque delicioso de cebola, alho e ervas frescas.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem o broto de feijão.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a cebola e o alho picados, refogando até ficarem levemente dourados.

  4. 4

    Incorpore o broto de feijão, o sal e a pimenta-do-reino.

  5. 5

    Mexa delicadamente e refogue por cerca de 3 a 5 minutos, ou até o broto estar macio, mas ainda crocante.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture a salsinha e a cebolinha picadas.

  7. 7

    Sirva imediatamente como acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino