Broinhas de Fubá Caseiras
•
Broinhas fofinhas e saborosas, com o toque especial da erva-doce. Perfeitas para o café da manhã ou um lanche da tarde. Uma receita simples e deliciosa, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a erva-doce.
- 2
Adicione o ovo, o óleo e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
- 3
Modele pequenas bolinhas com a massa, do tamanho desejado.
- 4
Disponha as broinhas em uma assadeira untada com um pouco de óleo ou forrada com papel manteiga.
- 5
Pincele as broinhas com um pouco de margarina derretida (opcional).
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que estejam douradas.




