Broinhas de Fubá Caseiras

Broinhas de Fubá Caseiras

Deliciosas broinhas de fubá, macias e saborosas, perfeitas para um café da tarde especial. Receita tradicional, fácil de fazer e com um toque de erva-doce que encanta.

Serve 60 unidades

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture bem o fubá, o amido de milho e o açúcar.

  2. 2

    Em outro recipiente, misture o ovo, a manteiga derretida e o leite.

  3. 3

    Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore a erva-doce à massa.

  5. 5

    Modele pequenas broinhas com as mãos e achate levemente a superfície de cada uma com um garfo.

  6. 6

    Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e disponha as broinhas com espaço entre elas.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C (forno médio) por 20 a 25 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais