Broinhas de Fubá Caseiras
•
Deliciosas broinhas de fubá, macias e saborosas, perfeitas para um café da tarde especial. Receita tradicional, fácil de fazer e com um toque de erva-doce que encanta.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture bem o fubá, o amido de milho e o açúcar.
- 2
Em outro recipiente, misture o ovo, a manteiga derretida e o leite.
- 3
Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 4
Incorpore a erva-doce à massa.
- 5
Modele pequenas broinhas com as mãos e achate levemente a superfície de cada uma com um garfo.
- 6
Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e disponha as broinhas com espaço entre elas.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C (forno médio) por 20 a 25 minutos, ou até que estejam levemente douradas.
