Broinha de Fubá de Canjica Temperada

Broinha de Fubá de Canjica Temperada

Broinhas macias e saborosas, com o toque especial do fubá de canjica e temperos frescos. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café colonial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Em uma vasilha, misture as gemas, o caldo de galinha dissolvido na água morna, o leite, o óleo, o pimentão verde picado, a cebolinha e a salsinha.

  3. 3

    Adicione as claras em neve delicadamente, misturando com movimentos suaves.

  4. 4

    Incorpore o fubá de canjica, misturando até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Com o auxílio de duas colheres, faça bolinhos e disponha-os em uma forma untada.

  6. 6

    Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 45 minutos, ou até que estejam douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
CA
Carolina Vasconcelos Rocha@rocha_carolina

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira

Bolinhos de Chuva com Limão: Receita Caseira
Foto de perfil de Maria Cecilia Mesquita PradoMA
Maria Cecilia Mesquita Prado@maria_78

Bolinhos de Chuva com Limão: Receita Caseira

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo