Brócolis Salteado com Cebola e Tomate

Brócolis Salteado com Cebola e Tomate

Um acompanhamento leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e saudável. O brócolis fica macio e saboroso, realçado pelo toque da cebola e tomate. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue por cerca de 2 minutos, até ficar translúcida.

  3. 3

    Acrescente o brócolis, o tomate picado e o sal. Misture bem.

  4. 4

    Cozinhe por mais 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o brócolis ficar macio e o tomate amolecido.

  5. 5

    Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde picado.

  6. 6

    Sirva imediatamente como acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    100kcal (418kJ)

    5%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    4g

    8%
  • Gorduras:

    5g

    7%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    50mg

    3%
  • Açúcares:

    2g

    2%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e qualidade dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo