Brócolis ao Molho Branco Light

Brócolis ao Molho Branco Light

Receita leve e saborosa de brócolis ao molho branco, perfeita para um jantar rápido e saudável. O toque defumado do peito de peru combina perfeitamente com o cremoso molho e o brócolis.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o brócolis em água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme (cerca de 5 minutos). Se usar brócolis congelado pré-cozido, pule esta etapa.

  2. 2

    Em uma panela, misture o amido de milho ao leite desnatado até dissolver completamente.

  3. 3

    Adicione a margarina light à panela e leve ao fogo médio. Assim que derreter, adicione o leite com o amido de milho, mexendo sempre.

  4. 4

    Incorpore o cream cheese, mexendo até derreter e formar um molho cremoso.

  5. 5

    Tempere com noz-moscada e sal a gosto.

  6. 6

    Em um refratário, disponha o brócolis cozido e os cubos de peito de peru.

  7. 7

    Despeje o molho branco sobre o brócolis e o peito de peru.

  8. 8

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 220°C por 20 minutos, ou até o queijo dourar e o brócolis borbulhar.

Avaliações

Informações Nutricionais