Brócolis ao Molho Branco Light
Receita leve e saborosa de brócolis ao molho branco, perfeita para um jantar rápido e saudável. O toque defumado do peito de peru combina perfeitamente com o cremoso molho e o brócolis.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o brócolis em água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme (cerca de 5 minutos). Se usar brócolis congelado pré-cozido, pule esta etapa.
- 2
Em uma panela, misture o amido de milho ao leite desnatado até dissolver completamente.
- 3
Adicione a margarina light à panela e leve ao fogo médio. Assim que derreter, adicione o leite com o amido de milho, mexendo sempre.
- 4
Incorpore o cream cheese, mexendo até derreter e formar um molho cremoso.
- 5
Tempere com noz-moscada e sal a gosto.
- 6
Em um refratário, disponha o brócolis cozido e os cubos de peito de peru.
- 7
Despeje o molho branco sobre o brócolis e o peito de peru.
- 8
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 220°C por 20 minutos, ou até o queijo dourar e o brócolis borbulhar.
