Brócolis ao creme de molho branco

Brócolis ao creme de molho branco

Brócolis ao creme: um prato nutricionalmente rico, que une o equilíbrio perfeito entre o sabor delicado do brócolis e a cremosidade do molho branco, proporcionando benefícios incríveis à sua saúde. Uma opção leve e saborosa, ideal para uma refeição balanceada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os brócolis em água salgada por cerca de 5 minutos, até que fiquem al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione a farinha de trigo, mexendo bem por 1-2 minutos.

  3. 3

    Gradualmente, acrescente o leite, mexendo sempre para não formar grumos. Cozinhe até o molho engrossar.

  4. 4

    Adicione o queijo parmesão, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada, misturando bem até que o queijo derreta.

  5. 5

    Misture os brócolis ao molho branco e sirva quente, decorando com um pouco mais de queijo parmesão, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais