Broas Deliciosas de Amendoim
Broas fofinhas e saborosas, com o toque especial do amendoim. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Ideal para um encontro familiar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o fubá, o óleo, a margarina, o sal e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o amendoim moído e misture bem.
- 4
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 5
Despeje a mistura do liquidificador sobre a mistura de farinha e fermento, misturando delicadamente com uma colher até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
