Broas de Fubá Caseiras

Broas de Fubá Caseiras

Broas de fubá macias e saborosas, receita tradicional brasileira perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Um toque de erva-doce completa o sabor caseiro.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Peneire o fubá e a farinha de trigo juntos, duas vezes.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite, a água, o açúcar, a margarina, o sal e a erva-doce.

  3. 3

    Leve a panela ao fogo médio e deixe ferver.

  4. 4

    Assim que ferver, adicione de uma só vez a mistura de fubá e farinha, mexendo vigorosamente e rapidamente até formar um angu que se solte do fundo da panela.

  5. 5

    Retire do fogo e bata a massa até amornar completamente.

  6. 6

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição, até obter uma massa que possa ser enrolada.

  7. 7

    Unte pequenas tigelinhas ou xícaras com margarina e polvilhe com fubá.

  8. 8

    Coloque uma porção da massa em cada recipiente, girando para enrolar a broa.

  9. 9

    Deposite as broas em uma assadeira levemente untada com margarina.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais