Broa de Milho Recheada com Frango

Broa de Milho Recheada com Frango

Uma saborosa broa de milho industrializada, recheada com um suculento frango desfiado em um molho cremoso de tomate. Uma receita prática e deliciosa para um lanche ou refeição leve.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a broa de milho ao meio e retire parte do miolo, reservando-o.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a temperatura média.

  3. 3

    Corte o peito de frango em cubos pequenos e leve-os ao fogo para escaldar. Em seguida, desfie o frango.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão picados em uma colher de sopa de manteiga até ficarem macios.

  5. 5

    Adicione o frango desfiado, os tomates picados, o extrato de tomate, o sal, as ervas finas e a pimenta-do-reino. Refogue por aproximadamente 15 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Após o refogado, deixe o recheio esfriar.

  7. 7

    Unte a parte interna da broa com maionese e polvilhe com queijo ralado.

  8. 8

    Coloque o recheio de frango dentro da broa.

  9. 9

    Cubra com a outra metade da broa, polvilhe com queijo ralado e espalhe a manteiga por cima.

  10. 10

    Leve ao forno médio por 18 minutos, ou até dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais