Broa de Milho Recheada com Frango
Uma saborosa broa de milho industrializada, recheada com um suculento frango desfiado em um molho cremoso de tomate. Uma receita prática e deliciosa para um lanche ou refeição leve.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a broa de milho ao meio e retire parte do miolo, reservando-o.
- 2
Pré-aqueça o forno a temperatura média.
- 3
Corte o peito de frango em cubos pequenos e leve-os ao fogo para escaldar. Em seguida, desfie o frango.
- 4
Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão picados em uma colher de sopa de manteiga até ficarem macios.
- 5
Adicione o frango desfiado, os tomates picados, o extrato de tomate, o sal, as ervas finas e a pimenta-do-reino. Refogue por aproximadamente 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Após o refogado, deixe o recheio esfriar.
- 7
Unte a parte interna da broa com maionese e polvilhe com queijo ralado.
- 8
Coloque o recheio de frango dentro da broa.
- 9
Cubra com a outra metade da broa, polvilhe com queijo ralado e espalhe a manteiga por cima.
- 10
Leve ao forno médio por 18 minutos, ou até dourar levemente.
