Broa de Milho com Amendoim Caseira

Broa de Milho com Amendoim Caseira

Uma broa de milho deliciosa e fácil de fazer, com o sabor crocante do amendoim. Perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde, acompanhada de um cafezinho quentinho.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fubá, o açúcar e o fermento.

  3. 3

    Adicione a margarina e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

  4. 4

    Incorpore o amendoim.

  5. 5

    Em uma tigela pequena, misture os ovos e o leite.

  6. 6

    Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea e firme.

  7. 7

    Unte uma forma retangular média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  8. 8

    Coloque a massa na forma, espalhando uniformemente.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a broa esteja dourada e firme ao toque.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais