Broa de Milho com Amendoim Caseira
Uma broa de milho deliciosa e fácil de fazer, com o sabor crocante do amendoim. Perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde, acompanhada de um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fubá, o açúcar e o fermento.
- 3
Adicione a margarina e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
- 4
Incorpore o amendoim.
- 5
Em uma tigela pequena, misture os ovos e o leite.
- 6
Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea e firme.
- 7
Unte uma forma retangular média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 8
Coloque a massa na forma, espalhando uniformemente.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a broa esteja dourada e firme ao toque.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
