Broa caxambu

Broa caxambu

Deliciosa e crocante, a broa caxambu é uma iguaria mineira que combina o sabor do milho com a doçura do açúcar. Perfeita para acompanhar um café fresquinho!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o leite e a manteiga até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture bem até ficar uniforme.

  5. 5

    Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que a broa esteja dourada e firme ao toque.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Biscoitos Amanteigados de Coco
AL
Aline de Batista Guimaraes@aline_batista

Biscoitos Amanteigados de Coco