Brioches de Goiabada Caseiros
Brioches macios e saborosos, com um toque especial de goiabada. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche delicioso. Uma receita fácil e prática para o seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
- 2
Adicione a margarina e misture até formar uma farofa.
- 3
Incorpore as gemas e vá adicionando o leite aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e macia.
- 4
Sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e elástica.
- 5
Faça bolinhas com a massa, achate-as levemente e coloque alguns cubos de goiabada em cima.
- 6
Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
- 7
Disponha as bolinhas de massa na assadeira, deixando um espaço entre elas.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que estejam douradas.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
