Brioches de Goiabada Caseiros

Brioches de Goiabada Caseiros

Brioches macios e saborosos, com um toque especial de goiabada. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche delicioso. Uma receita fácil e prática para o seu dia a dia.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.

  2. 2

    Adicione a margarina e misture até formar uma farofa.

  3. 3

    Incorpore as gemas e vá adicionando o leite aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e macia.

  4. 4

    Sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e elástica.

  5. 5

    Faça bolinhas com a massa, achate-as levemente e coloque alguns cubos de goiabada em cima.

  6. 6

    Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.

  7. 7

    Disponha as bolinhas de massa na assadeira, deixando um espaço entre elas.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que estejam douradas.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais