Brigadeiros Meio a Meio: Branco e Preto
Deliciosos brigadeiros de chocolate ao leite e branco, combinados em um só docinho. Uma explosão de sabores que encanta a todos! Perfeitos para festas e momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o achocolatado, 2 colheres de sopa de margarina e 1 lata de leite condensado.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
- 3
Em outra panela, misture 3 colheres de sopa de margarina e 1 lata de leite condensado.
- 4
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
- 5
Transfira os brigadeiros para dois recipientes separados e deixe esfriar completamente.
- 6
Unte as mãos com margarina. Faça bolinhas, alternando o brigadeiro branco e o brigadeiro preto.
- 7
Passe as bolinhas no açúcar cristal.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.




