Brigadeiros Gourmet com Cobertura Crocante
Deliciosos brigadeiros com casquinha crocante de açúcar, perfeitos para festas e momentos especiais. Uma receita fácil e irresistível, que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
- 2
Em outra panela, prepare a calda: misture o açúcar, a água e o vinagre. Leve ao fogo alto e cozinhe por 10 minutos, ou até obter uma calda dourada e de consistência firme.
- 3
Despeje o brigadeiro em um prato untado com margarina e deixe esfriar completamente.
- 4
Com as mãos untadas com margarina, faça bolinhas de brigadeiro.
- 5
Espete cada brigadeiro em um palito de dente e mergulhe na calda de açúcar, certificando-se de que esteja completamente coberta.
- 6
Deixe os brigadeiros esfriarem completamente para a calda endurecer.




