Brigadeiros Gourmet com Cobertura Crocante

Brigadeiros Gourmet com Cobertura Crocante

Deliciosos brigadeiros com casquinha crocante de açúcar, perfeitos para festas e momentos especiais. Uma receita fácil e irresistível, que agrada a todos os paladares.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.

  2. 2

    Em outra panela, prepare a calda: misture o açúcar, a água e o vinagre. Leve ao fogo alto e cozinhe por 10 minutos, ou até obter uma calda dourada e de consistência firme.

  3. 3

    Despeje o brigadeiro em um prato untado com margarina e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Com as mãos untadas com margarina, faça bolinhas de brigadeiro.

  5. 5

    Espete cada brigadeiro em um palito de dente e mergulhe na calda de açúcar, certificando-se de que esteja completamente coberta.

  6. 6

    Deixe os brigadeiros esfriarem completamente para a calda endurecer.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite