Brigadeiros Dourados: Doces de Colher Irresistíveis

Brigadeiros Dourados: Doces de Colher Irresistíveis

Deliciosos brigadeiros com um toque mágico de dourado, perfeitos para encantar seus convidados. Uma explosão de sabor em cada garfada, com textura cremosa e irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o recheio: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite (reservando um pouco para dissolver o amido), as gemas e o amido de milho já dissolvido no leite reservado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, formando um creme consistente.

  2. 2

    Retire do fogo, adicione o chocolate picado e o creme de leite. Misture bem até incorporar todos os ingredientes. Deixe esfriar completamente.

  3. 3

    Adicione as frutas de sua preferência ao creme e misture delicadamente.

  4. 4

    Prepare a massa: Em uma tigela, bata as claras em neve. Em outra tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, o suco de laranja, o fermento e o emulsificante. Adicione as claras em neve aos poucos, misturando delicadamente.

  5. 5

    Asse a massa em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

  6. 6

    Prepare as forminhas: Derreta o chocolate branco e passe duas camadas nas forminhas de silicone, deixando endurecer.

  7. 7

    Montagem: Distribua uma camada do recheio em cada forminha, coloque uma fatia do bolo por cima, regue com uma calda de sua preferência. Repita o processo até completar a forminha, finalizando com uma camada de bolo.

  8. 8

    Desenforme os brigadeiros sobre tapetinhos para doces. Com a ajuda de um aerógrafo, aplique uma fina camada de corante dourado para um toque final brilhante.

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