Brigadeiro Gourmet de Paçoca com Recheio de Doce de Leite
Uma explosão de sabores! Brigadeiros cremosos de paçoca, com um delicioso recheio de doce de leite e finalizado com paçoca triturada. Uma combinação irresistível para os amantes de doces.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado e a manteiga.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
- 3
Adicione metade das paçocas, previamente amassadas grosseiramente, e continue mexendo até incorporar completamente.
- 4
Quando o brigadeiro estiver no ponto (desgrudando da panela e com consistência firme), desligue o fogo e adicione o restante das paçocas amassadas.
- 5
Transfira a mistura para um recipiente de inox ou vidro e deixe esfriar completamente.
- 6
Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas de brigadeiro.
- 7
Faça um pequeno furo em cada bolinha e recheie com uma porção de doce de leite.
- 8
Feche o brigadeiro, modelando novamente a bolinha.
- 9
Passe as bolinhas na paçoca triturada para decorar.
- 10
Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.




