Brigadeiro Gourmet de Paçoca com Recheio de Doce de Leite

Brigadeiro Gourmet de Paçoca com Recheio de Doce de Leite

Uma explosão de sabores! Brigadeiros cremosos de paçoca, com um delicioso recheio de doce de leite e finalizado com paçoca triturada. Uma combinação irresistível para os amantes de doces.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado e a manteiga.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Adicione metade das paçocas, previamente amassadas grosseiramente, e continue mexendo até incorporar completamente.

  4. 4

    Quando o brigadeiro estiver no ponto (desgrudando da panela e com consistência firme), desligue o fogo e adicione o restante das paçocas amassadas.

  5. 5

    Transfira a mistura para um recipiente de inox ou vidro e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas de brigadeiro.

  7. 7

    Faça um pequeno furo em cada bolinha e recheie com uma porção de doce de leite.

  8. 8

    Feche o brigadeiro, modelando novamente a bolinha.

  9. 9

    Passe as bolinhas na paçoca triturada para decorar.

  10. 10

    Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso