Brigadeiro Gourmet: Caramelo e Chocolate Amargo

Brigadeiro Gourmet: Caramelo e Chocolate Amargo

Um brigadeiro sofisticado que combina o sabor intenso do chocolate amargo com o toque doce e cremoso do caramelo. Perfeito para momentos especiais ou para presentear alguém querido. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta as balas de caramelo com 1/4 de xícara (chá) de leite em fogo baixo, mexendo sempre.

  2. 2

    Aumente o fogo para médio e continue mexendo até a mistura ferver e engrossar levemente.

  3. 3

    Reduza o fogo para baixo novamente. Adicione o leite condensado e a manteiga.

  4. 4

    Mexa sem parar até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Com as mãos untadas com manteiga, enrole o brigadeiro em pequenas bolinhas.

  7. 7

    Passe as bolinhas no chocolate granulado e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais