Brigadeiro Gourmet: Caramelo e Chocolate Amargo
Um brigadeiro sofisticado que combina o sabor intenso do chocolate amargo com o toque doce e cremoso do caramelo. Perfeito para momentos especiais ou para presentear alguém querido. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta as balas de caramelo com 1/4 de xícara (chá) de leite em fogo baixo, mexendo sempre.
- 2
Aumente o fogo para médio e continue mexendo até a mistura ferver e engrossar levemente.
- 3
Reduza o fogo para baixo novamente. Adicione o leite condensado e a manteiga.
- 4
Mexa sem parar até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
- 5
Despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.
- 6
Com as mãos untadas com manteiga, enrole o brigadeiro em pequenas bolinhas.
- 7
Passe as bolinhas no chocolate granulado e sirva.
