Brigadeiro de Paçoca

Brigadeiro de Paçoca

Um clássico brigadeiro com o delicioso toque da paçoca! Cremoso, saboroso e com aquele amendoim crocante por cima. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.

  2. 2

    Adicione o leite condensado e misture bem.

  3. 3

    Incorpore as paçocas amassadas e o creme de leite.

  4. 4

    Mexa sem parar, em fogo baixo, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas de brigadeiro.

  7. 7

    Passe as bolinhas no amendoim triturado, cobrindo-as completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo