Brigadeiro de Opereta

Brigadeiro de Opereta

Um brigadeiro cremoso e irresistível, com o sabor intenso do chocolate Opereta e o toque crocante da castanha-de-caju. Perfeito para festas e momentos especiais, essa receita fácil e deliciosa vai te conquistar!

Serve aproximadamente 15 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado e o chocolate Opereta.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Esse processo leva em média 10 minutos, fique atento para não queimar.

  4. 4

    Despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga ou margarina para facilitar o processo de resfriamento.

  5. 5

    Espere esfriar completamente antes de enrolar as bolinhas.

  6. 6

    Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, faça bolinhas de brigadeiro.

  7. 7

    Passe as bolinhas na castanha-de-caju triturada.

  8. 8

    Coloque os brigadeiros em forminhas de papel e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas