Brigadeiro de Opereta
Um brigadeiro cremoso e irresistível, com o sabor intenso do chocolate Opereta e o toque crocante da castanha-de-caju. Perfeito para festas e momentos especiais, essa receita fácil e deliciosa vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado e o chocolate Opereta.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela.
- 3
Esse processo leva em média 10 minutos, fique atento para não queimar.
- 4
Despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga ou margarina para facilitar o processo de resfriamento.
- 5
Espere esfriar completamente antes de enrolar as bolinhas.
- 6
Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, faça bolinhas de brigadeiro.
- 7
Passe as bolinhas na castanha-de-caju triturada.
- 8
Coloque os brigadeiros em forminhas de papel e sirva.




