Brigadeiro de Morango com Gelatina

Brigadeiro de Morango com Gelatina

Um brigadeiro cremoso e saboroso com o frescor do morango. A gelatina dá um toque especial de textura e sabor, perfeito para uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer.

Serve aproximadamente 15 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture a gelatina de morango em pó com 1/4 de xícara (chá) de água fria e deixe hidratar por 5 minutos.

  2. 2

    Adicione o leite condensado e misture bem.

  3. 3

    Incorpore a margarina e a gema de ovo, mexendo sempre.

  4. 4

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela e formar uma massa homogênea. Este processo leva cerca de 10 minutos.

  5. 5

    Despeje o brigadeiro em um prato untado com margarina e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Após esfriar, unte as mãos com margarina e enrole o brigadeiro em pequenas bolinhas.

  7. 7

    Passe as bolinhas no açúcar cristal e coloque-as em forminhas de papel.

  8. 8

    Sirva em seguida ou guarde na geladeira.

Avaliações

Informações Nutricionais