Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Lívia Costa MoraesLÍ

    Lívia Costa Moraes

    @livia_costa

    Brigadeiro de Morango com Chantilly

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Brigadeiro de Morango com Chantilly

    19 de novembro de 2025

    Uma deliciosa combinação de brigadeiro cremoso com o sabor intenso do morango. Finalizado com um chantilly leve e um toque de chocolate ao leite, uma sobremesa irresistível!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave bem os morangos, retire os cabinhos e pique grosseiramente.

    2. 2

      Em uma panela, misture os morangos picados com o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até obter um geléia consistente (cerca de 15-20 minutos).

    3. 3

      Retire do fogo e deixe a geléia esfriar completamente.

    4. 4

      Em uma panela limpa, misture a geléia de morango fria com as gemas, o chocolate em pó, o leite condensado e a margarina.

    5. 5

      Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro cremoso e com ponto de enrolar (cerca de 10-15 minutos).

    6. 6

      Despeje o brigadeiro em taças individuais e deixe esfriar.

    7. 7

      Para o chantilly, bata o açúcar de confeiteiro com o creme de leite fresco na batedeira em velocidade baixa até obter um creme firme e consistente.

    8. 8

      Cubra o brigadeiro de morango com o chantilly e decore com raspas de chocolate ao leite.

    9. 9

      Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se harmonizem e o brigadeiro fique ainda mais gostoso.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Brigadeiro de Morango com Chantilly