Brigadeiro de leite em pó com creme de avelã

Brigadeiro de leite em pó com creme de avelã

Brigadeiro de leite em pó com creme de avelã: econômico e saboroso, rende bem e ainda sobra para amanhã! Um doce cremoso e irresistível com ingredientes que você provavelmente já tem em casa.

Serve 12 brigadeiros

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o creme de avelã.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo e mexa constantemente até começar a desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Adicione o leite em pó e continue mexendo até que a mistura esteja homogênea e comece a soltar do fundo da panela.

  4. 4

    Transfira a massa para um prato untado e deixe esfriar por cerca de 30 minutos.

  5. 5

    Com as mãos untadas, modele bolinhas e passe-as no granulado de chocolate.

  6. 6

    Coloque os brigadeiros em forminhas e sirva!

Avaliações

Informações Nutricionais