Brigadeiro de Chocotone: Uma Delícia de Natal
Um brigadeiro cremoso e irresistível com pedaços de chocotone, perfeito para as festas de fim de ano! Combinação perfeita de chocolate e panetone. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
- 3
Despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.
- 4
Enquanto isso, corte o chocotone em cubos pequenos.
- 5
Unte as mãos com manteiga. Pegue uma porção do brigadeiro e abra-a na palma da mão.
- 6
Coloque um cubo de chocotone no centro.
- 7
Enrole o brigadeiro, formando uma bolinha.
- 8
Passe as bolinhas no granulado de chocolate.
- 9
Sirva em seguida ou guarde na geladeira em recipiente fechado.




