Brigadeiro de Castanha-de-Caju

Brigadeiro de Castanha-de-Caju

Brigadeiros cremosos e intensos, com o sabor irresistível do chocolate e o toque crocante das castanhas-de-caju. Uma receita fácil e perfeita para qualquer ocasião!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura desgrudar do fundo da panela e formar uma massa homogênea. (Aproximadamente 10-15 minutos)

  3. 3

    Despeje o brigadeiro em um refratário untado com margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

  4. 4

    Após esfriar, unte as mãos com manteiga ou margarina e enrole os brigadeiros em formato de bolinhas.

  5. 5

    Passe as bolinhas de brigadeiro na castanha-de-caju triturada.

  6. 6

    Coloque os brigadeiros em forminhas de papel e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes