Brigadeiro de Caramelo com Flor de Sal

Brigadeiro de Caramelo com Flor de Sal

Um brigadeiro sofisticado e irresistível! O toque de caramelo e flor de sal cria uma explosão de sabores na sua boca. Perfeito para festas e momentos especiais.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, derreta o açúcar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até obter um caramelo dourado.

  2. 2

    Assim que o caramelo estiver dourado, reduza o fogo para baixo e adicione a manteiga, mexendo até incorporar completamente.

  3. 3

    Adicione o leite condensado e misture bem, mexendo sem parar para dissolver o caramelo.

  4. 4

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Retire do fogo e adicione a flor de sal, misturando delicadamente.

  6. 6

    Transfira o brigadeiro para um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar completamente.

  7. 7

    Em um prato raso, coloque o açúcar mascavo.

  8. 8

    Com as mãos untadas com manteiga, enrole o brigadeiro em bolinhas.

  9. 9

    Passe as bolinhas de brigadeiro no açúcar mascavo, cobrindo-as completamente.

  10. 10

    Coloque os brigadeiros em forminhas de papel e sirva.

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