Brigadeiro de Cappuccino: irresistível receita cremosa
Um brigadeiro cremoso e saboroso com o toque especial do cappuccino. Perfeito para festas e momentos de puro prazer. Fácil de fazer e ainda mais fácil de devorar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, o preparado para cappuccino e a manteiga.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 8 a 10 minutos).
- 3
Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um prato untado com manteiga ou margarina.
- 4
Cubra com filme plástico encostando na superfície para evitar que forme uma camada.
- 5
Espere esfriar completamente.
- 6
Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, faça pequenas bolinhas com a massa.
- 7
Passe as bolinhas no leite em pó, pressionando levemente para que o pó grude bem.
- 8
Coloque os brigadeiros em forminhas de papel.
- 9
Decore com os confeitos de chocolate.




