Brigadeiro de Banana com Chocolate

Brigadeiro de Banana com Chocolate

Um brigadeiro cremoso e com sabor inigualável de banana, coberto com chocolate granulado. Uma deliciosa sobremesa brasileira, perfeita para qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as bananas e reserve as cascas picadas.

  2. 2

    Em uma panela, misture as cascas de banana picadas e o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até formar um purê consistente (cerca de 10 minutos).

  3. 3

    Adicione o leite, o leite em pó, a farinha de trigo, o achocolatado e a margarina ao purê de banana. Misture bem.

  4. 4

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

  5. 5

    Despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga ou margarina e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Após esfriar, faça bolinhas com as mãos untadas com manteiga ou margarina.

  7. 7

    Passe as bolinhas no chocolate granulado.

  8. 8

    Coloque os brigadeiros em forminhas de papel e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais